Infopoint

OV Stab

Pkw OVMTW OV - Jugendgruppe
Der PKW OV ist das Verbindungs- und Versorgungsfahrzeug und dient vielfältigen Aufgaben des OV bzw. seiner (Teil-) Einheiten.Der MTW OV ist ein Multifunktionsfahrzeug, für die Aufgaben des Ortsverbandes sowie für den Aufgabenbereich der THW-Jugendarbeit.

Ortsbeauftragter

Thomas Thiele

Email: ob@thw-gera.de

Der Ortsbeauftragte (OB) leitet seinen Ortsverband in eigener Verantwortung. Er repräsentiert den Ortsverband nach außen. Der Ortsbeauftragte ist Vorgesetzter vom Stv. OB, den Fachberater und den Einheitsführern.

Stellvertretender Ortsbeauftragter

Marko Heinig

Email: stv.ob@thw-gera.de

Der stv. OB ist Leiter des OV-Stabes bzw. der LuK OV und Abwesenheitsvertreter des OB. In seiner Abwesenheit nimmt er dessen Funktion und Aufgaben wahr. Er ist verantwortlich für den inneren Dienst im OV, sowie für die Einsatzbereitschaft und Ausbildung des OV-Stabes.

komm. Ausbildungsbeauftragter

Michael Naundorf

Email: ab@thw-gera.de

Der Ausbildungsbeauftragte koordiniert verantwortlich die Ausbildung
im Ortsverband. Er unterstützt den OB in allen Ausbildungsangelegenheiten,
um eine qualitativ hochwertige Ausbildung auf der Standortebene sicherzustellen.

Schirrmeister

Alexander Knoch

Email: sm@thw-gera.de

Der Schirrmeister ist für die Geräte- und Fahrzeugausstattung des Ortsverbandes
verantwortlich. (Wiederherstellung der materiellen Einsatzbereitschaft der Einheiten.
Einsatzfähigkeit von Fahrzeugen und Geräten sowie ggf. deren Stilllegung)

Verwaltungsbeauftragte, komm. Verwaltungsbeauftragter

Diana Blümm,

komm. Uwe Tomek

Email: vwbe@thw-gera.de

Die Verwaltungsbeauftragte/r ist für die Verwaltungsarbeiten im Ortsverband
verantwortlich. Sie/Er erledigt alle im Ortsverband anfallenden Verwaltungsarbeiten.

Jugendbetreuer

André Witke

Email: jb@thw-gera.de

Der Jugendbetreuer ist für die Jugendarbeit im Ortsverband zuständig. Er ist verpflichtet die
Junghelfer in allen Angelegenheiten zu betreuen und entsprechend den Aufgaben des THW
auszubilden.

2. Jugendbetreuer

Marko Raabe

Email: jb2@thw-gera.de

auszubilden.

Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit

Julia Gibsun

Email: boe@thw-gera.de

Der/Die Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit und Helferwerbung ist für interne und externe
Öffentlichkeitsarbeit sowie die Maßnahmen zur Helfergewinnung im Ortsverbandes zuständig.

OV-Koch

Roland Mirtschink

Email: koch@thw-gera.de

Der OV-Koch ist für die Verpflegung im Ortsverband verantwortlich.
Er stellt die Versorgung der Helfer mit Lebensmitteln bei Ausbildungsveran-
staltungen und Einsätzen sicher und kann bei größeren Einsätzen in Zusam-
menarbeit mit der Fachgruppe Logistik überörtlich eingesetzt werden.

Benjamin Gölitz

Email: ausbilder.ga(at)thw-gera.de